Handsanitizer Hijau Muda

Rp 48.750

Rp 0
  • Biaya Tambahan: Rp 0
  • Harga Produk: Rp 48.750
  • Total: Rp 0
Deskripsi

HAND SANITIZER CUSTOM by PADDY

Sering bawa hand sanitizer tapi suka hilang? Nah Paddy ada solusinya nih. Hand Sanitizer Custom ini bisa kamu gantung di tas dan bisa diisi ulang juga ya. Jadi praktis banget kan, kemana mana tinggal semprot aja. Hand sanitizer ini juga sangat ringan jadi tidak bikin tas kamu makin berat.

NOTE: PO = 14 hari kerja antrian READY = 6-8 hari kerja antrian untuk stok paket +corong (keterangan stok cek yang tidak sama paket +corong)

CARA ORDER:

1 Pilih warna varian yang tersedia

2. Bisa pilih gambar/karakter dari IG @paddycatalogue

3. Bisa custom gambar dengan KIRIM GAMBAR via email: [email protected] –infokan alamat email kamu di catatan

4. FREE tambah nama

5. HANYA bisa print 1 sisi saja (bagian depan)

 

UKURAN Botol Hand Sanitizer : tinggi 11cm X lebar 6cm X tebal 2cm kalian sudah dapat isi nya juga yaa 40 ml, dan bisa pilih silikon warnanya

Isi Hand Sanitizer -70% Ethanol Alkohol (Djamin membunuh 99,9% kuman, virus, & bakteri) -Aloevera (untuk melembabkan kulit) BISA DIREFILL SENDIRI kalau sudah habis.

(chat admin untuk kasih video tutorial cara isi)

Tambahkan Corong Mini agar gak repot cari lagi di luar ya untuk alat isi ulang Hand Sanitizer kamu 🙂

Informasi Tambahan
Berat 0,65 kg