Paddywatch G Series

Rp 134.473

Deskripsi

Paddywatch G Series

Pertama di Indonesia! Customize Paddywatch. Paddywatch seri terbaru dari Paddy, Jam Digital yang water resistant, bisa request mau pake gambar apa di layer jamnya, bisa menunjukkan pukul waktu, dan hari. Ditambah lagi ada mode stopwatch dan alarm-nya dan dibantu dengan Led warna warni.

 

Cara ordernya gimana, Mindy?

Gampang banget doong..

1. Order dengan pilih 3 pilihan warna jam kamu (Pink, Purple atau White)

2. Infokan desain yang kamu mau bisa pilih dari katalog (@paddycatalogue) atau req dengan gambar sendiri di catatan jika custom gambar sendiri kirim via email: aartrifin @ gmail . com, infokan ke admin chat 0821-2160-9058, alamat email kamu

3. Bentuk dan posisi desain gambar, disesuaikan oleh tim desain

4. Lanjutkan ke pembayaran, tinggal tunggu deh 6-7 hari kerja

 

Dalam box jam isinya adalah: a. Paddywatch G Series dalam pouch

b. Manual Book

c. Waranty Card (Kartu Garansi 30 Hari)

 

Mindy udah pake nih, warna white dengan motif Chrismast Marble 1, kembaran yuk!