Blazer Oversize yang jadi Trend Fashion Kekinian

Sumber: Fasionista

Sobat Paddy pasti pernah merasakan membeli pakaian yang terlalu besar atau oversize. Daripada bete duluan, mendingan mix & match pakaian oversize kamu deh. Apalagi dunia fashion pasti menciptakan hal-hal menarik setiap tahunnya Sobat Paddy. Misalnya kayak blazer oversize yang jadi trend fashion saat ini. 

Terinspirasi dari era 80-an, blazer oversize ini menjadi salah satu trend fashion yang dipakai oleh banyak orang.Seiring berkembangnya zaman, blazer juga berevolusi dan semakin fleksibel dalam memadu-padankan busana hingga menjadi busana lintas gender. Dulu, blazer umumnya tampil dalam warna-warna yang gelap atau kalem. Saat ini, desain blaze sudah tampil lebih berwarna dengan beragam motif.

Sumber: IDN Times

Dengan adanya bantalan di bagian bahu, blaze ini bikin bahu kamu menjadi lebih tegas dan gagah saat dipakai. Pakai blazer oversize enggak selalu idetik dengan acara formal aja kok Sobat Paddy, kamu bisa hangout bareng temen-temen pakai blazer oversize dengan memadukan celana pendek atau summer dress yang membuat penampilan kamu dengan blazer ini semakin terlihat fashionable.

Sumber: Pinterest

Sobat Paddy punya kaos polos dan jeans? Bisa banget dipadukan dengan blazer oversize. Kaos polos dan jeans emang enggak pernah salah kalau digunakan untuk casual look dengan blazer oversize yang bikin penampilan kamu semakin keren.  

Sumber: Hipwee

Kalau Sobat Paddy mau keluar dari zona nyaman juga bisa banget loh! Padukan blazer oversize kamu dengan kemeja yang oversize juga. Enggak Cuma blazer dan kemejanya yang oversize, kamu juga bisa menggabungkan dua motif yang berbeda, seperti kemeja bermotif garis-garis dan blazer yang bermotif tartan.

Nah gimana nih Sobat Paddy, tertarik untuk coba fashion trend blazer oversize ini untuk tampilan casual kamu?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.