Mending Memperhatikan Gaya, Perlindungan, atau Keduanya Ya Kalau Pilih Casing Handphone?

Sekarang casing HP atau smartphone adalah aksesoris yang wajib dalam penjualan smartphone. Terkadang desain yang biasa aja bisa mengurangi keindahan smartphone itu sendiri, atau sisi proteksinya juga enggak sepenuhnya melindungi smartphone kamu. Mulai sekarang harus pinter-pinter pilih casing deh Sobat Paddy. Kali ini paddycase punya tips buat kamu yang bingung untuk pilih casing tanpa mengurangi tampilan aesthetic handphone kamu.

  1. Style Case

Style casing biasanya enggak bikin genggaman handphone kita terasa tebal. Casing seperti ini biasanya mengikuti body asli handphone dan terkadang warna asli dari handphone masih bisa terlihat. Di sisi lain, minus pada casing dengan desain yang tipis bisa membuat handphone yang jatuh rentan mengalami kerusakan seperti retak atau pecah yang berdampak pada handphone itu sendiri dan mudah menguning.

Sumber: detik net

  1. Protective Case

Casing handphone yang fokus pada perlindungannya, tipe ini kebalikan dari casing style case. Buat kamu yang enggak suka pakai casing mahal, ketebalan casing ini bakalan jadi minus menurut kamu. Karena desain yang tebal ini bikin genggaman handphone kamu enggak nyaman. Fokus pada perlindungannya, membuat casing ini akan menghilangkan lekuk dari handphone kamu. Terkadang pengguna casing tipe ini mewajarkan ketebalan desain, karena ingin melindungi handphone mereka agar selalu aman.

Sumber: HeyRiad.com

  1. Hybrid Case

Casing handphone tipe hybrid ini merupakan perpaduan desain gaya dan perlindungan. Hybrid case menjadi tipe paling favorit bagi pengguna smartphone saat ini. Material yang digunakan pada casing ini ada dua jenis, yaitu softcase dan hardcase. Warna dan desain gambarnya pun beragam, tipe casing ini bisa dibilang lebih bagus dan lebih aman.

Sumber: Paddy Case

Kamu lebih suka tipe casing yang mana nih Sobat Paddy? Tapi kalau bisa gaya sekaligus aman buat handphone sih pasti pilihannya langsung ke Hybrid Case yaaaa…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.